6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
6 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
BARBECUE DE MARACUJÁ
3 colheres (sopa) de azeite
3 fatias de bacon
Polpa de 2 maracujás
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de cachaça
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de catchup
½ xícara (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de molho inglês
Modo de Preparo
Cidinha
COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.
BARBECUE DE MARACUJÁ
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o maracujá e a cebola e mexa até murchar. Flambe a panela com a cachaça, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Transfira para um liquidificador e mexa até formar um molho liso. Sirva sobre os bifes de copa-lombo.