AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM BARBECUE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    6 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite



    BARBECUE DE MARACUJÁ

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 fatias de bacon

    Polpa de 2 maracujás

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    ½ xícara (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de molho inglês

Modo de Preparo

Cidinha

COPA-LOMBO
Tempere os bifes de copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

BARBECUE DE MARACUJÁ
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até ficar crocante. Adicione o maracujá e a cebola e mexa até murchar. Flambe a panela com a cachaça, junte os demais ingredientes e mexa até engrossar. Transfira para um liquidificador e mexa até formar um molho liso. Sirva sobre os bifes de copa-lombo.

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