Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
1 peça de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
CHUTNEY DE ABACAXI
2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de vinagre
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere a peça de copa-lombo com sal, azeite e cúrcuma. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno e reserve.
CHUTNEY DE ABACAXI
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo médio e mexa por cerca de dez minutos. Sirva acompanhando a peça de copa-lombo.