Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
4 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
FAROFA DE BACON
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
5 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta, canela e páprica. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as carnes de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
FAROFA DE BACON
Em uma panela quente com manteiga, frite o bacon até ficar crocante. Junte a cebola e o alho e mexa até ficarem bem refogados. Adicione a farinha de milho e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando os bifes.