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Copa lombo com Geléia de pimenta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
25 minutos (+ 2 h marinando)

Ingredientes


    Copa lombo

    1 kg de copa lombo em filés

    1 xícara (chá) vinho branco seco

    Suco de 2 laranjas

    2 colheres (sopa) de molho de mostarda

    3 dentes de alho descascados

    1 colher (chá) de sal

    Geléia de pimenta

    4 maçãs

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho

    2 pimentas dedo de moça picada sem sementes

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Copa lombo: em um liquidificador, bata o vinho branco com o suco de laranja, o molho de mostarda, o alho e o sal. Despeje em uma tigela com os filés de copa lombo. Deixe marinando por 2 horas. Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure os filés até o ponto desejado.

Geléia de pimenta: descasque as maçãs, e deixe-as imersas em água com o suco de 1 limão. Em seguida rale as maças e transfira para uma panela. Junte os demais ingredientes, deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos mexendo sempre.

 

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