AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO COM LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão verde em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1 xícara (chá) de tomate em tiras

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

COPA-LOMBO COM LEGUMES
Em uma chapa quente com azeite, refogue o copa-lombo até começar a dourar. Junte a cebola e os pimentões e mexa até começarem a murchar. Junte o tomate e a salsinha, mexa bem e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.