AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO COM MANDIOCA FRITA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo

    5 colheres (sopa) de azeite

    Sal e lemon pepper a gosto

    4 mandiocas cozidas

    1 litro de óleo para fritar

    VINAGRETE

    3 tomates maduros picados

    2 cebolas roxas picadas

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 maracujá

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper e, em uma frigideira
quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e
frite na imersão até dourar.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último,
adicione os temperos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.