4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
800g de copa-lombo
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de suco de limão
MANDIOQUINHA SALTEADA
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida em rodelas
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
CRISPY DE COUVE
2 xícaras (chá) de couve fatiada bem fininha
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Deixe os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, alho picado e o suco de limão.
Regue por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.
MANDIOQUINHA SALTEADA
Frite o alho na manteiga e, em seguida, adicione a mandioquinha cozida.
Salteie por 3 minutos e finalize com sal e salsinha picada.
CRISPY DE COUVE
Frite a couve aos poucos, em óleo quente.
Finalize com sal e sirva.