Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
CARNE
6 bifes de copa-lombo
Suco de 1 limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão colorido
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1/2 xícara (chá) de cerveja
1/2 xícara (chá) de molho de soja
½ xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte a cerveja, o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com a carne.