8 pessoas
15 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
8 filés de copa-lombo
suco de 1 limão
sal a gosto
azeite a gosto
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou rapadura ralada
½ xícara (Chá) de mostarda
½ xícara (Chá) de cachaça
1 xícara (chá) de vinagre de vinho
sal a gosto
FAROFA
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
2 xícaras (chá) de couve fatiada
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere a copa-lombo com limão e sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite. Quando os filés estiverem no ponto desejado, reserve.
MOLHO
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até reduzir pela metade. Sirva com a carne.
FAROFA
Em uma panela, doure o bacon na manteiga e azeite. Junte a couve e logo em seguida a farinha de milho. Tempere com sal a gosto.
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