6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
6 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de salsinha picada
PURÊ DE ABÓBORA
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 e ½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de canela em pó
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere a carne com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem completamente cozidos. Tempere com salsinha e sirva sobre os bifes de copa-lombo.
PURÊ DE ABÓBORA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o gengibre até murcharem. Acrescente a abóbora e tempere com sal, pimenta e canela. Mexa até o purê esquentar e sirva acompanhando a copa-lombo.