Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de copa-lombo
1 limão espremido
1 colher (chá) de lemon pepper
Sal
Pimenta-do-reino a gosto
PURÊ
½ cebola ralada
½ abóbora cabotiá em cubos pequenos
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 xícaras (chá) de água
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cream cheese
CEBOLA
1 cebola em rodelas finas
lemon pepper
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira, grelhe a
carne e reserve.
PURÊ
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente o
gengibre e cubra com água. Quando estiver bem cozida, deixe em fogo baixo e
misture o cream cheese e a pimenta.
CEBOLA
Em um bowl, coloque a farinha temperada com lemon pepper e empane a
cebola. Retire o excesso de farinha e frite em óleo quente.