Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
6 bifes de copa-lombo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
PURÊ DE MAÇÃ
4 maçãs descascadas e picadas
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (chá) de canela
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
PURÊ DE MAÇÃ
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Esprema os cubos de maçã e sirva acompanhando a copa-lombo.