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COPA-LOMBO DE FESTA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    1 peça de copa-lombo de porco

    3 dentes de alho amassados

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    3 ramos de tomilho

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico

    ½ xícara (chá) de cachaça





    DEMAIS INGREDIENTES

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 lata de figos em calda

    1 lata de pêssegos em calda

    1 xícara (chá) cerejas em calda

    3 fatias de abacaxi

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a copa-lombo com o alho amassado, as folhas de louro, o alecrim, o tomilho, o açúcar, o sal, a pimenta, a páprica, o lemon pepper, o vinagre balsâmico e a cachaça. Deixe marinando por 1 hora. Retire a copa-lombo da marinada. Em uma panela, doure-a na manteiga, retire e corte em fatias. Volte a copa-lombo para a panela, acrescente as frutas em calda com um pouco da calda de cada fruta. Deixe por 15 minutos em fogo baixo. Finalize com sal a gosto.

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