6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MARINADA
1 peça de copa-lombo de porco
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
3 ramos de tomilho
2 colheres (sopa) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de lemon pepper
½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico
½ xícara (chá) de cachaça
DEMAIS INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de figos em calda
1 lata de pêssegos em calda
1 xícara (chá) cerejas em calda
3 fatias de abacaxi
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a copa-lombo com o alho amassado, as folhas de louro, o alecrim, o tomilho, o açúcar, o sal, a pimenta, a páprica, o lemon pepper, o vinagre balsâmico e a cachaça. Deixe marinando por 1 hora. Retire a copa-lombo da marinada. Em uma panela, doure-a na manteiga, retire e corte em fatias. Volte a copa-lombo para a panela, acrescente as frutas em calda com um pouco da calda de cada fruta. Deixe por 15 minutos em fogo baixo. Finalize com sal a gosto.