AcompanhamentosavesCarnes e omeletesPurês

Copa-Lombo Empanado com Purê de Cenoura Baby e Lemon Pepper

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de copa-lombo

    Sal parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente 

    2 xícaras (chá) de cenoura baby cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

Modo de Preparo

Tempere os bifes de copa-lombo com sal de parrilla. Empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Então, frite por imersão até que estejam dourados. Reserve. Amasse as cenouras cozidas e leve para uma panela com fogo baixo. Acrescente o creme de leite e tempere com lemon pepper. Sirva ao lado dos bifes fritos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.