Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Copa-lombo Flambada com relish de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de copa-lombo

    sal a gosto

    1 cálice de cachaça

    RELISH DE TOMATE

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere as bifes com sal a gosto. Quando estiverem quase no ponto, adicione a cachaça e flambe os bifes.
Para o relish, coloque todos ingredientes em uma panela, deixe em fogo médio baixo por 15 minutos. Sirva com os bifes

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.