AcompanhamentosCarnes e omeletes

Copa-lombo Marinada com Legumes Picados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO MARINADA

    1 xícara (chá) de cachaça

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    5 ramos de tomilho

    10 folhas de manjericão

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (sobremesa) de sal

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras

    3 colheres (sopa) de azeite

    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

COPA-LOMBO MARINADA
Em uma tigela, misture a cachaça, o suco de laranja, as folhas de louro, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a copa-lombo nessa mistura e deixe marinar por cerca de 15 minutos. Retire a carne do líquido, seque-a levemente e doure-a de todos os lados em uma chapa quente com azeite. Reserve.

LEGUMES
Na mesma chapa quente com azeite, doure a cebola e o pimentão. Junte o brócolis e deixe-o dourar levemente. Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Misture com as tiras de copa-lombo e sirva.

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