Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de copa-lombo em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 xícara (chá) de salsão fatiado
1 e ½ xícara (chá) de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de tomate-cereja
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma panela wok com azeite, no fogo alto, e doure a carne. Junte a cebola, o salsão, o espinafre e o tomate-cereja. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja, o óleo de gergelim, o molho de pimenta, a mostarda e o açúcar. Incorpore à mistura do wok. Deixe o molho reduzir um pouco e finalize com a salsinha. Sirva.