Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 kg de copa-lombo cortado em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubos médios
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
½ xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de amendoim torrado
3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Passe a copa-lombo já cortada na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure-a no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte a copa-lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água, o molho de soja e o amido de milho e misture com a copa-lombo. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.