6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
COOKIES
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 ovos
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
RECHEIO
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a manteiga com os açúcares e o ovo. Adicione o bicarbonato de sódio e coloque aos poucos a farinha e mexa até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o chocolate em gotas e incorpore-o à massa. Coloque a massa em formas de muffin.
Asse em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 20 minutos.
Quando sair do forno, pressione o meio da massa com um copinho para formar o espaço do recheio.
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o chocolate com o creme de leite. Mexa até ficar homogêneo. Recheie os cookies ou se preferir recheie com o sorvete de sua preferência.