6 copos bolha de 350ml pessoas
30 minutos
Ingredientes
CREME DE LEITE EM PÓ
1 caixa de leite condensado (395 ml)
1 caixa de creme de leite (200 ml)
4 colheres (sopa) de leite ninho em pó
1 1/2 xícara de chantilly
COMPLEMENTOS
Suspiros
1 a 2 caixinhas de Morangos (higienizados e picados)
Modo de Preparo
LEITE EM PÓ CREMOSO
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, coloque em fogo
baixo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro cremoso. Deixe descansar, por
aproximadamente 4 horas, até esfriar por completo.
Numa batedeira, bata 1 xícara de chantilly em ponto bem firme. (Reserve a outra 1⁄2 xícara).
Acrescente o brigadeiro de ninho ao chantilly batido, bata até incorporar, acrescentando a ½ xícara de chantilly reservada.
MONTAGEM
No copo bolha de 350 ml, faça a montagem intercalando creme de ninho,
morangos e suspiro. Finalize com creme de ninho e decore com morango e suspiro.
Feche com a tampa bolha.
Convidada: Confeiteira Florencia Perez