AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CORAÇÃO DE FRANGO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de coração de frango limpo

    ½ limão espremido

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    1 dente de alho picado

    1 cebola roxa cortada em rodelas

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 lata de milho verde

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere os corações com limão, sal e lemon pepper Numa frigideira com
azeite, coloque os corações e o líquido da marinada, adicione o alho, a cebola
e o tomate-cereja. Mexa de vez em quando até dourar e, enquanto isso,
prepare o arroz.
No liquidificador, bata o milho com o leite e o amido. Passe em uma peneira.
Em uma panela, aqueça o líquido e junte o requeijão e o queijo. Mexa até
derreter e junte o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com
os corações.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.