4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de coração de frango limpo
½ limão espremido
2 colheres (sopa) de lemon pepper
1 dente de alho picado
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha picada
Sal
Azeite
Modo de Preparo
Tempere os corações com limão, sal e lemon pepper Numa frigideira com
azeite, coloque os corações e o líquido da marinada, adicione o alho, a cebola
e o tomate-cereja. Mexa de vez em quando até dourar e, enquanto isso,
prepare o arroz.
No liquidificador, bata o milho com o leite e o amido. Passe em uma peneira.
Em uma panela, aqueça o líquido e junte o requeijão e o queijo. Mexa até
derreter e junte o arroz. Acerte o sal e finalize com salsinha picada. Sirva com
os corações.