4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
CORAÇÃO
600 g de coração de galinha
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1/4 xícara (chá) de molho de soja
1/4 xícara (chá) de molho inglês
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
Cebolinha fatiada
ARROZ
3 xícaras (chá) de arroz cozido frio
3 gemas
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1/2 xícara (chá) de presunto em cubinhos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de gergelim
Cebolinha fatiada
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
CORAÇÃO
Tempere os miúdos com azeite, alho, molho de soja e molho inglês.
Deixe marinar por 5 minutos.
Doure os miúdos em frigideira quente e, quando dourar, adicione os cubos de abóbora.
Cozinhe por 5 minutos e finalize com a cebolinha.
ARROZ
Misture as gemas no arroz e mexa bem até o arroz ficar amarelinho.
Em uma frigideira, frite o arroz no óleo de gergelim.
Adicione o presunto e refogue por 5 minutos.
Finalize com a cebolinha e o gergelim.