ano novo ceiaCarnes e omeletescarnes vermelhas

Cordeiro assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas e 10 minutos (+ 4 horas de marinada)

Ingredientes


    1,5 kg de pernil de cordeiro

    1 xícara (chá) de tomilho

    8 ramos de alecrim

    2 ramos de hortelã

    2 xícaras (chá) de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem

    1 talo de alho poro picado

    2 xícaras (chá) de salsão picado

    4 dentes de alho amassados

    Zimbro a gosto

    Sal grosso a gosto

    3 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de Preparo

Faça pequenos cortes com a faca na carne e coloque o tomilho dentro.

Em seguida, coloque o alecrim e a hortelã por cima. Regue a carne com o vinho e com o azeite.

Por fim, acrescente o alho poro, o salsão, o alho, o zimbro, o sal, o suco de laranja, cubra com papel alumínio e deixe marinar no refrigerador por 4 horas.

Em seguida, leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 4 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.