Carnes e omeletesoutrosSalgados

Corn dog

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    6 salsichas

    6 espetos de bambú

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar, e o sal. Despeje em um copo alto
Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.