6 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 colher (chá) de fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/3 xícara (chá) açúcar
2 ovos
6 salsichas cortadas ao meio
Óleo quanto baste
Modo de Preparo
Em um recipiente, adicione o leite e o sumo de limão e aguarde, em média, 20 minutos.
Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, acrescente o leite coalhado, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Coloque a mistura no bowl com os ingredientes secos e misture até incorporar.
Coloque as salsichas em palitos, mergulhe na massa e frite em uma panela com óleo quente. Sirva.