Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
6 linguiças toscana
6 espetos de bambu
1 1⁄2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Espete o bambu de uma ponta a outra de cada linguiça. Acomode-as numa forma e cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos. Retire e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa misturando o leite com o ovo, as farinhas, sal, açúcar e fermento. Coloque a massa num copo, mergulhe a linguiça na massa e em seguida frite em óleo quente.
ASSISTA AO VÍDEO