carnes suínasmassas

Corndog de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 linguiças toscana

    6 espetos de bambu

    1 1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Espete o bambu de uma ponta a outra de cada linguiça. Acomode-as numa forma e cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos. Retire e deixe amornar. Enquanto isso, prepare a massa misturando o leite com o ovo, as farinhas, sal, açúcar e fermento. Coloque a massa num copo, mergulhe a linguiça na massa e em seguida frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM BANANA-DA-TERRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o porco e reserve. Em uma frigideira grande frite a carne bem rápido, entre com as cebolas, o alho, os champions,…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.