AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Coroa de Abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Creme bechamel com requeijão

    2 colheres (sobremesa) de manteiga

    2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo

    500ml de leite fervendo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Outros

    5 abobrinhas fatiadas e grelhadas

    100g de salame

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Creme bechamel com requeijão: em uma panela, em fogo baixo, coloque a manteiga e a farinha e deixe a farinha cozinhar até ela começar a escurecer, mexendo sempre. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar. Acerte o sal. Com o creme ainda morno, acrescente o requeijão e deixar esfriar.

Montagem: em uma forma de pudim, coloque em camadas abobrinha, o creme bechamel com requeijão, o salame e a hortelã. Prense bem a cada camada para ficar firme.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.