carnes suínasoutros

Coroa de costelinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos (+ 6 horas de marinada)

Ingredientes


    1 costelinha de porco

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 limão

    3 dentes de alho picado

    2 ramos de alecrim

    2 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de mostarda escura

    Sal à gosto

    Feijão

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de calabresa

    3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal à gosto

Modo de Preparo

Costela: tempere a costelinha com o vinho, o limão, o alho, o alecrim, o louro a mostarda e o sal e deixe por 6 horas.
Enrole a costelinha em forma de coroa e amarre com um barbante. Cubra com papel alumínio e asse em forno baixo até ficar macia. Depois de assada, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Feijão: em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque a calabresa e dourar um pouco. Finalize com o tomate e a cebolinha. Coloque sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
Acompanhamentoscarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FARFALLE COM TOMATE FRESCO E BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com sal, pimenta-do-reino moída, limão e molho de soja. Deixe marinar por 20 minutos e, em seguida, grelhe. Após…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.