AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA AO MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 costela suína

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela suína com sal, tempero para suínos e páprica picante.

Esquente uma panela com azeite e doure a costela, então acrescente o gengibre, o molho de soja, a água, o suco de
limão e o açúcar mascavo.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.

Finalize colocando a cebolinha e sirva acompanhado da batata canoa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.