Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 costela suína
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de tempero para suínos
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 e ½ xícara (chá) de batata canoa
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere a costela suína com sal, tempero para suínos e páprica picante.
Esquente uma panela com azeite e doure a costela, então acrescente o gengibre, o molho de soja, a água, o suco de
limão e o açúcar mascavo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.
Finalize colocando a cebolinha e sirva acompanhado da batata canoa.