4 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
COSTELA
1 costela suína
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO DE CACHAÇA COM CEREJA
3 colheres (sopa) de manteiga
300 g de cereja
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de cachaça
Modo de Preparo
COSTELA
Tempere a costela com sal e suco de limão e doure-a dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos. Reserve.
MOLHO DE CACHAÇA COM CEREJA
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a cereja. Junte o açúcar mascavo e o suco de limão e mexa até o açúcar dissolver. Acrescente a cachaça e mexa até o molho ficar mais espesso. Sirva acompanhando a costela.