AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA AO MOLHO DE CACHAÇA COM CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    COSTELA

    1 costela suína

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE CACHAÇA COM CEREJA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    300 g de cereja

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de cachaça

Modo de Preparo

COSTELA
Tempere a costela com sal e suco de limão e doure-a dos dois lados, em uma frigideira quente com azeite. Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos. Reserve.

MOLHO DE CACHAÇA COM CEREJA
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a cereja. Junte o açúcar mascavo e o suco de limão e mexa até o açúcar dissolver. Acrescente a cachaça e mexa até o molho ficar mais espesso. Sirva acompanhando a costela.

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