Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costela Assada com Mandioca Frita

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 costela bovina

    2 xícaras (chá) de mandioca

    2 colheres (sopa) de sal de parrilla

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Leve a costela bovina ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto isso, tempere a
mandioca com o sal de parrilla e frite no óleo quente. Quando a mandioca estiver
pronta, sirva-a acompanhando a costela assada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.