Carnes e omeletescarnes vermelhasNatal 2020Pratos Principais

Costela Bovina Assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de costela bovina

    sal grosso

    papel celofane culinário

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal grosso a gosto.
Envolva a costela em um pedaço de papel celofane culinário e feche bem.
Por último, envolva no papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 100 graus por 1 hora.
Aumente a temperatura para 180 graus e deixe por mais 2 horas.
Retire o celofane e o papel alumínio e deixe um pouco mais até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.