carnes vermelhas

Costela com aipim na manteiga de garrafa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    500g de costela em pedaço

    300g de aipim cozido

    1 tomate em rama

    60 ml de azeite de oliva

    1 maço de alecrim

    1 maço de tomilho

    2 dentes de alho

    100ml de manteiga de garrafa

    1 maço de salsinha

    1 colher (sopa)

    rasa de sal grosso

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    brotos a gosto

Modo de Preparo

Coloque a costela com o sal grosso dentro do saco (assa rápido) e dê um nó. Leve ao forno em fogo baixo 160°c por aproximadamente 4h. A costela assa e cozinha no próprio vapor. Em uma frigideira, coloque o tomate em rama para confitar no azeite de oliva, alecrim, tomilho e alho amassado, em fogo baixo até murchar. Em outra frigideira, sele aipim cozido com a manteiga de garrafa, finalize com salsa, sal e pimenta. Monte um prato com todos os elementos, costela inteira, aipim, e tomates confitados. Finalize com brotos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PRIME RIB COM BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Retire a peça de prime rib da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos antes de cozinhar). Tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA AO MOLHO DE VINHO COM POLENTA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
BOMBOM DE ALCATRA Tempere os medalhões de bombom de alcatra com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.