3 pessoas
4 horas
Ingredientes
500g de costela em pedaço
300g de aipim cozido
1 tomate em rama
60 ml de azeite de oliva
1 maço de alecrim
1 maço de tomilho
2 dentes de alho
100ml de manteiga de garrafa
1 maço de salsinha
1 colher (sopa)
rasa de sal grosso
sal a gosto
pimenta a gosto
brotos a gosto
Modo de Preparo
Coloque a costela com o sal grosso dentro do saco (assa rápido) e dê um nó. Leve ao forno em fogo baixo 160°c por aproximadamente 4h. A costela assa e cozinha no próprio vapor. Em uma frigideira, coloque o tomate em rama para confitar no azeite de oliva, alecrim, tomilho e alho amassado, em fogo baixo até murchar. Em outra frigideira, sele aipim cozido com a manteiga de garrafa, finalize com salsa, sal e pimenta. Monte um prato com todos os elementos, costela inteira, aipim, e tomates confitados. Finalize com brotos.
ASSISTA AO VÍDEO