carnes vermelhas

Costela com aipim na manteiga de garrafa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    500g de costela em pedaço

    300g de aipim cozido

    1 tomate em rama

    60 ml de azeite de oliva

    1 maço de alecrim

    1 maço de tomilho

    2 dentes de alho

    100ml de manteiga de garrafa

    1 maço de salsinha

    1 colher (sopa)

    rasa de sal grosso

    sal a gosto

    pimenta a gosto

    brotos a gosto

Modo de Preparo

Coloque a costela com o sal grosso dentro do saco (assa rápido) e dê um nó. Leve ao forno em fogo baixo 160°c por aproximadamente 4h. A costela assa e cozinha no próprio vapor. Em uma frigideira, coloque o tomate em rama para confitar no azeite de oliva, alecrim, tomilho e alho amassado, em fogo baixo até murchar. Em outra frigideira, sele aipim cozido com a manteiga de garrafa, finalize com salsa, sal e pimenta. Monte um prato com todos os elementos, costela inteira, aipim, e tomates confitados. Finalize com brotos.

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