05 pessoas
60 minutos
Ingredientes
1 kg de costela bovina cortada em pedaços
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 pimentão picado
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de vinagre
1l de água
500g de mandioca pré-cozida
Modo de Preparo
Aqueça a panela de pressão em fogo alto.
Em uma panela, misture a costela e os temperos e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar.
Acrescente a água e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 50 minutos.
Retire do fogo, espere a pressão parar, junte a mandioca e deixe cozinhar por mais 10 minutos na pressão.
Retire do fogo e assim que a pressão parar novamente, abra a panela e sirva.
Finalize com a salsa.
Convidado: Neide Galliano
Crédito: chef
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