Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
500 g de costela bovina (janela)
Meia cebola
1 colher (chá) de Páprica picante
1 colher (chá) de Páprica defumada
1 colher (chá) de Páprica doce
1 colher (chá) de pimenta branca
1 colher (chá) de Orégano
1 colher (chá) de Salsinha
1 colher (chá) de Manjericão
Sal a gosto
Suco de 4 limões
1 xícara (chá) de Cachaça
Caldo de carne até cobrir
CALDO DE LEGUMES:
1 cebola
1 maço de salsão
1 maço de alho-poró
1 cenoura
BOUQUET:
Salsa a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF DUDA
Tempere a costela com sal e azeite. Esquente a panela, sele a costela e depois coloque a cebola, a salsinha ,o manjericão, o suco de limão, a cachaça, o orégano, a pimenta e as pápricas. Adicione o caldo de legumes até cobrir e tampe por 1 hora.