AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA NO BAFO COM MANDIOCA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 Costela Quadrada

    Sal para Parrilla com Salsa Criolla

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida

    2 xícaras (chá) de farofa picante

Modo de Preparo

Receita Swift

Coloque a costela sobre um papel celofane e tempere-a com sal para parrilla com salsa criolla e vinho branco. Enrole-a no celofane e leve ao forno por 50 minutos ou até que a costela esteja desmanchando. Em uma panela separada, derreta a manteiga e doure a mandioca. Sirva-a acompanhando a costela e a farofa picante.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.