Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costela no feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Feijão:

    1 kg de feijão tipo carioca

    Água, o suficiente

    1 folha de louro

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (café) de colorau

    Costela:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 kg de costela de boi

    3 dentes de alho amassados

    1 cebola média picada

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (chá) de colorau

    1 sachê de caldo de carne

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Água, o suficiente

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão com a água, o louro, o azeite e colorau.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela de pressão e doure bem as costelas.

Acrescente o alho, a cebola e refogue. Em seguida, acrescente o molho inglês, o colorau, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e água suficiente para cozinhar as costelas.

Cozinhe-as no fogo médio até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Em uma panela grande, misture as costelas com o feijão cozido.

Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.