2 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
1 costela suína (10 ripas)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de molho barbecue
2 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (sopa) de molho de pimental
1/2 litros de água
INGREDIENTES
ANÉIS DE CEBOLA
2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
3 tabletes de caldo de galinha
200 ml de água
1 litro de óleo
Modo de Preparo
Coloque a peça da costela na tábua e comece a limpar a pele de gordura.
Faça um corte para levantar a pele e comece a puxar com a mão.
Depois de limpa, passe a pimenta e o sal sobre a costela .
Repita essas operações do outro lado da costela.
Coloque 500 ml de água em um recipiente e misture com 4 colheres
(sopa) de molho barbecue. Adicione 2 colheres (sopa) de molho de soja e
½ colher de molho de pimenta. Despeje o caldo sobre a costela e cubra
com papel-filme. Em cima, coloque o papel-alumínio e leve ao forno a
200 graus, por 3 horas.
ANÉIS DE CEBOLA
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o caldo de galinha, o sal e
½ litro de água. Misture tudo e reserve. Passe as cebolas nessa mistura
e, depois, na farinha de rosca e coloque para fritar. Depois de pronta,
sirva com barbecue sobre a costela.