AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA SUÍNA COM CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 costela suína

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela suína com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Coloque a costela em uma travessa adequada para o forno e, na mesma panela, refogue a cebola e deglaceie-a com a cachaça. Regue a costela com a cebola e a cachaça e tempere com salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora ou até que esteja totalmente cozida. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.