Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 Hora
1 Hora
Ingredientes
1 kg de costela em pedaços
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortada em cubos
2 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 cálice de cachaça
1 litro de água
Salsa e cebolinha
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão.
Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada.
Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate o louro, o caldo de carne e a cachaça.
Acrescente a água, tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
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