AcompanhamentosCarnes e omeletes

Costela suína na panela de pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1 kg de costela em pedaços

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortada em cubos

    2 tomates picados

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 folhas de louro

    1 cubo de caldo de carne

    1 cálice de cachaça

    1 litro de água

    Salsa e cebolinha

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com alho, sal e suco de limão.

Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada.

Junte a cebola, o tomate, o molho de tomate o louro, o caldo de carne e a cachaça.

Acrescente a água, tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.

Abra a panela e verifique se a costela já está cozida. Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

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