AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA RECHEADA COM FAROFA DE ABACAXI E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos + 1 hora e 30 minutos de forno

Ingredientes


    1 kg de costela suína desossada

    ½ cebola picada

    3 dentes de alho

    3 folhas de louro

    1 raminho de alecrim

    200 ml de suco de laranja

    1 colher (sopa) de gengibre

    1 e ½ colher (sopa) de molho de soja

    1 e ½ colher (sopa) de fumaça em pó

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1/3 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de molho inglês

    Azeite a gosto.

    FAROFA

    2 colheres (sopa) de banha

    150 g de bacon

    2 cebolas picadas

    100 g de abacaxi picado

    250 g de farinha de mandioca

    Pimenta dedo-de-moça

    ½ maço de salsinha

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola,
gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo. Coloque essa
marinada em uma tigela e deixe a costela por 4 horas. Coloque a farofa na face
interna (ossos) da costela. Enrole e amarre com barbante. Leve ao forno a 160
graus por 1h30.

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