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COSTELINHA À MODA NATALINA COM BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de costelinha suína (inteira)

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar demerara

    4 dentes de alho

    150 g de minicebolas cortadas ao meio

    8 batatas bolinhas (pré-cozidas)

    12 minicenouras

    6 figos

    6 ameixas vermelhas

    15 cerejas

    1 carambola amarela

    1 cálice de conhaque para flambar

    1 maço de cebolinha verde

Modo de Preparo

CHEF GUTO MEDEIROS

Tempere a costelinha com azeite, sal e açúcar. Reserve.
Pré-cozinhe as batatas por 5 minutos.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e um fio de azeite.
Frite a costelinha sem separá-la por ossos.
Frite em todos os lados e pingue um pouco da água do cozimento das batatas.
Após bem frita, retire e reserve.
Na mesma frigideira, coloque as batatas, os alhos, as cenouras e as cebolas
cortadas ao meio.
Após ganhar temperatura, abra o centro para colocar aos poucos as frutas, de
maneira que elas possam ganhar temperatura também.
Após todas as frutas e as batatas estarem bem douradinhas, flambe com o
conhaque.
Retorne com a costelinha e ajeite lindamente para o seu Natal.
Decore com a cebolinha.

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