10 pessoas
1 hora
Ingredientes
Costelinha:
1 peça de costela suína
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
1 cálice de cachaça
2 dentes alho
1 colher (sopa) de páprica
Água fervente
1 xícara (chá) de molho barbecue
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Tempere a costela com sal, páprica, alho e cachaça.
Deixe marinando por 2 horas.
Escalde em água fervente por 5 minutos.
Reserve o caldo do cozimento, coloque a costela em uma assadeira, cubra com molho barbecue e leve para assar ao forno preaquecido a 200 graus por 35 minutos.
Retire no forno e pique a carne, coloque em uma forma coberta com filme plástico e aperte bem até abrir toda a forma, cubra com o filme plástico e leve para o freezer por 1 hora. Reserve.
Retire a carne da assadeira e ainda gelada, empane passando na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca. frite em óleo quente.
Transfira para a assadeira cubra com o molho de tomate, a muçarela e leve ao forno quente até o queijo derreter.
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