Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos de preparo + 2 horas de marinada + 2 horas de forno
20 minutos de preparo + 2 horas de marinada + 2 horas de forno
Ingredientes
600 gramas de costelinha de porco
2 limões
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de sal
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cachaça
1 colher (sopa) de colorau
½ pimenta dedo de moça
1 xícara (chá) de óleo
1/3 de xícara (chá) de melaço
Pimenta a gosto
MANDIOCA
4 mandiocas
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Coloque as costelinhas em uma tigela. Acrescente o sal, alho, uma cebola picada, cachaça, colorau, suco de limão, pimenta e a cebolinha picada. Misture. Cubra o recipiente e deixe marinar na geladeira por 2 horas. Assar por aproximadamente 2 horas.
Após 1 hora tirar o papel alumínio e pincelar o melaço.
Modelar a mandioca ralada numa frigideira com manteiga e deixar cozinhar dos dois lados.