Rendimento:
04 pessoas
04 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
COSTELA
2 tiras de costela bovina
sal a gosto
3 colheres (Sopa) de óleo
FAROFA
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de cebola fatiada
1 colher (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
COSTELA
Tempere a costela com sal a gosto. Doure em uma chapa com óleo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
FAROFA
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o açúcar.
Deixe em fogo baixo até dourar. Junte a farinha de mandioca e mexa até dourar.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
ASSISTA: