02 pessoas
35 minutos
Ingredientes
MOLHO BARBECUE
3 colheres (sopa) de azeite
1⁄2 cebola ralada
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de ketchup
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de molho inglês
1⁄2 xícara (chá) de goiaba cremosa
COSTELA
1 costela de porco
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco ou cachaça
Suco de 1 limão
2 folhas de louro
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho barbecue
Modo de Preparo
MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Em seguida, misture os demais ingredientes.
Deixe em fogo médio até ferver.
COSTELA
Em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, o vinho branco, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.
Deixe marinando por 2 horas.
Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.
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