4 pessoas
2 horas (+ 6 horas de marinada)
Ingredientes
Convidado: Theo Werneck
Costela:
1 kg de costela suína
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de molho barbecue
Feijão branco:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de cajun
Modo de Preparo
Costelinha: tempere a costela com o alho, o vinho, a cebola, o sal e deixe marinar no refrigerador por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno baixo até que fique macia. Retire o papel alumínio, aumente o forno e deixe até dourar. Quando sair do forno, cubra com molho barbecue.
Feijão branco: aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão, o tomate e refogue. Tempere com cajun e o sal.
Edu amo tudo que você faz…bjus