Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha curada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos (+ 48 horas de descanso)

Ingredientes


    1 xícara (chá) de sal grosso

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 peça de costelinha de porco

    Ramos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o sal grosso com o açúcar.

Coloque parte da mistura no fundo de uma travessa, coloque a costela por cima e cubra-a com o restante da mistura.

Pressione um pouco com as mãos, distribua os ramos de alecrim, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 2 dias.

Em seguida, pendure a carne para que perca um pouco mais de líquido. Quando for utilizá-la, lembre-se de lavar bem a carne na água corrente para retirar o excesso de sal. Você pode assá-la, preparar sanduíche ou um delicioso feijão.

 

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