Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha de panela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
01 hora

Ingredientes


    1kg de costelinha

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho-poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho-poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.

Deixe marinando por 2 horas.

Em uma panela, doure a costelinha no óleo, junte a cebola, o alho e alho-poró.

Pingue aos poucos água fervente até que esteja cozida.

Tempere com sal a gosto.

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