Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha de panela com Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1kg de costelinha

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    3 espigas de milho fatiadas e pré cozidas

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.
Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela, doure a costelinha no óleo, junte a cebola, o alho e alho poró.
Pingue aos poucos água fervente até que esteja cozida.
Tempere com sal a gosto

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